도토리숲
돌부터 엄청 자주 아프다가 두돌지나고 좀 덜아픈가.. 했는데
1월 폐렴으로 일주일 넘게 등원못하고
2월도 열감기로 일주일
3월도 열감기 일주일
4월도 일주일 열.. 임파선 부어서 항생제 일주일먹고...
이주 멀쩡하나 했는데 엊그제부터 열나고 임파선 부움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 임파선때매 낼 항생제 바꿔야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세돌다되어가면 덜아프다는거 우리애 얘긴 아닌가봐ㅠㅠ
톨네 아가들은 괜찮니..?
열때매 속도 안좋아서 밥도 안먹고 계속 과자랑 요거트 치즈 이런거만 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ

나 영양제 무용론자인데 영양제를 먹이면 좀 나을까 진지하게 고민중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가정보육은 아무렇지 않은데 애가 아픈게 넘 안쓰럽다ㅜㅜ
  • tory_1 2024.04.23 20:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 20:45
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 20:12
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 20:50
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 21:19
    로그인 해주세요.