도토리숲

고속도로 포함해서 한시간정도 시골본가에 가야하는데 , 

시골본가에는 케익가게가 없고

1.  시골본가가는길에 a군 (파바있음) 으로 가서 케익사서 가면  30분+ a군에서 시골본가까지 20-30분 총 한시간가까이걸리고 

2. 우리동네서 케익사서 바로 시골본가로 가면 한시간 좀 안걸릴거같은데 , 

내가 초보라 a군들렀다 가기엔 더 먼길을 가는감이있고,, 그렇다고 우리동네서 바로사서가기엔 한시간이나 이날씨에 차에 둬야하는데 

케익에 아무문제가없을지 ;;; 토욜날 사서 가서 냉장도 뒀다가 일욜 엄마생파할예정이라  

참고로 케익은 차 어디에 둬야 움직임이 덜할까? 모닝이야  앞자리 발밑에 두는건 안되겠지?  운전석말고 옆자리  . 차는 나혼자 타고갈거거든..

• tory_1 2024.04.23 11:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 12:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 12:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 12:48
    로그인 해주세요.