건강
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 20:36
    혹시 큰 병원 아니었으면 mri기기 보유하고 있고 입원수술 가능한 병원으로 가봐 그리고 디스크라면 정형외과 말고 신경외과로 가보는게 좋을 것 같아 아직 걸을 만 할 때 대학병원 가보는 것도 추천해 - 디스크 수술한 톨 -
  • W 2024.05.05 20:45
    완전 대형 병원은 아닌데 내가 사는 지역 안에선 큰 병원이었어. mri도 찍었고 입원해서 시술도 한건데 이래. 토리 말 들으니까 신경외과가 답이라는 생각도 든다. 다리가 너무 시큰거려ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.05 20:50
    @W mri도 찍었구나 ㅠㅠ 나는 정형외과 (+물치) 정도만 돌다가 딱 일주일 뒤에 디스크 터져서 수술했거든 왜 진작 큰 병원 안갔을까 후회되더라구 찐톨 좋은 병원 찾아서 쾌유하길..!!
  • tory_3 2024.05.05 21:37
    1톨 말처럼 타 병원에서 진단 받아보는게 좋을거같아ㅠㅜ
    나도 디스크 수술하고 지금 입원 중인데 여러병원 돌아보는게 답이더라구 (나는 여러병원 만장일치 수술이야기 나와서 결국 수술함.따흑)
  • tory_4 2024.05.05 21:55
    다른지역 큰병원가보는거 추천해
    포항에서 진단받고 대구 경북대가서 한번더 진단받고 응급수술했는데 가길 백번천번 잘했다구 생각해