건강
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 05:54

나도 같은 컵 사용 중인데 평소에 생리혈에서 나던 냄새 그대론데.. 토리는 변한 게 느껴지면 당연히 건강문제 아닐까?

컵이 아니라 피가 다른 걸 테니까.. 많이 걱정되면 병원에 가보는 게 좋을 것 같다

• tory_2 2019.07.17 06:03
    오래끼면 냄새나던데... 괜찮을때도 있고... 랜덤인듯 ㅜㅜ
  • tory_3 2019.07.17 13:37
    나도 오래 사용했는데 그런 적 없는데. 병원 가 봐
  • tory_4 2019.07.18 13:19
    나두 11시간정도 끼니까 계란 썩은냄새 나더라 ㅋㅋㅋ

생리컵 쓰기 전 사전지식 쌓을 때 계란썩은내 난다는 글을 접해서, 어떻게 피에서 그런냄새가...? 했는데 첫주기에 오래 차봤더니 ㄴㅏ더라고 냄새가...^^

내가 봤던 글 글쓴이도 놀라서 해외검색해보니 비슷한 사례가 많았고, 하나같이 오래착용한 사람이 그랬다던데...

토리는 이번엔 오래 착용 안했는데 그런 냄새가 났다는게 걸리긴 하네...