재테크

전에 다이너스카드 발급받아서 해외나갈때 라운지 혜택을 잘 받았어

근데 앞으로 나갈일이 없어서 해지하려는데 이 카드가 단종됐더라고

그래서 다신 발급받을수없다고해서 해지하려던거 중단했어 ㅠㅠ

현대카드 쓸 일은 라운지갈때랑 현대카드 할인행사할때 사용한거뿐이없고

연회비는 50,000원인데 지금 해지하면 3만원정도 돌려받아

저저번주까지 잘 썼고 앞으로 해외나갈일이 많이 없을거같아

내년엔 워홀가기도하고 해지할까 아니면 그냥 둘까?

• tory_1 2019.07.23 18:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.07.23 18:43
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.07.23 18:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.07.23 21:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.07.30 10:08
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.07.31 16:30
    로그인 해주세요.