재테크
26주 적금 이율 2배 이벤트하는거 말이야

원래 것보다 그게 나아서 그거 지금 소액으로 들어볼까 싶어서 자동이체 이런거 막 찾아보고 그랬는데

전글 검색하다보니 월요일날 이율 최대 때 서버가 터져서 망했네?????

설마 내일도 터질까?

그나저나 무슨 그런 유리 서버로 무슨 은행을 한대?????

적금 고민하다가 서버 걱정해야되는 웃픈 상황이다...

혹시 할 토리들은 있어?
  • tory_1 2019.07.23 14:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.07.23 14:38
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.07.23 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:52:13)
  • W 2019.07.23 14:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.07.23 15:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.07.23 15:58
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.07.23 16:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.07.23 16:31
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.07.23 18:46
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.07.23 16:29
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.07.23 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2019.07.23 19:23
    로그인 해주세요.
  • W 2019.07.23 20:45
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2019.07.24 01:38
    로그인 해주세요.