스펙업

내가 저저번달도 계산 못했었거든...

보통 알아서 어련히 주시겠지하고 대충 계산하는 편이기도하고.

그러니까 12월, 1월 월급 계산해봤어

이번에 최저 오른것도 있어서 돈 맞게 얼마나 들어왔나 이제야 계산해봤는데

두 달모두 대략 5만원정도씩 6시간 정도 일을 덜한걸로 들어와있네 ㅎㅎㅎㅋㅋ 이건 뭘까...

괜히 부들부들 떨리는데 그냥 나한테 뭔가 착오가 있는거면 좋겠어ㅎㅎ

내가 근무 기록을 잘못했거나 계산을 잘못한걸수도 있는데...

하필이면 사장하고 나하고 만나는 시간대가 아닌데 전화로 연락하기보다는

사장 일하는 시간대에 직접 찾아가서 말하고 확실히 맞춰보는게 좋겠지?

이거 모자라는거 맞는거면 돌려받을 수 있을까

어차피 포스에 기록남는거 사장맘대로 수정할 수도 있을텐데...괜히 걱정이야 

하필 주말에 쉬어서 사장 만날 월요일까지 주말동안 열받아서 끙끙댈것 같음 

• tory_1 2019.02.16 01:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.02.16 12:54
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.02.16 13:21
    로그인 해주세요.