스펙업

마야배우려고 공부하고있는데 아직 마야배우지 않았고 그전에 이런저런 다른 프로그램 공부하는 중임

앞으로 1년정도 여유시간있어서 파이썬도같이 배우고싶은데     

마야가 중점이고 파이썬은 그냥 내가 배우고 싶어서 배우는 거 

배운다면 이미 학원에서 커리큘럼 들어가서 배우고 있는 상황에서 

파이썬은 내배카로 배울 거 같음

어차피 지금 집에서 암것두 안하고 학원 공부만 해야되는 상황인데 

파이썬 하나 추가해서 빡공해서 스펙 뭐 하나라도 더 추가하고 싶음 ㅠㅠ   

내가 가고싶은 회사에서 파이썬 쓰고있기도하고..

어때 1년 여유시간있다고 치면 해볼만 하지 않아? 포폴 만드는 시간 제외하고 순수하게 배우는 시간만 1년임...  

• tory_1 2024.03.29 18:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 18:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 19:56
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 20:33
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 20:55
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 23:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.30 00:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.30 06:44
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.31 08:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.31 11:22
    로그인 해주세요.