동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 23:00
    괜찮아 아직 늦지않았어!!
    그리고 병원가서 혈액검사 해보는거 어때?
    고양이까페에서 증상없는데 해당사료먹여서 병원가서 검사했더니 피검 결과가 안좋게 나온 사례가 있더라
    증상없으면 그렇게 결과 나와도 예후가 좋데
  • tory_4 2024.04.16 23:19
    2222 증상 없더라도 혈검은 하는 걸 추천해
    혈검 결과도 좋기를 바랄게
    특정 시기 생산된 게 문제인 것 같더라고
  • W 2024.04.17 04:58
    @4 고마워 병원은 내가 직접 못갈거 같아서 엄마한테 부탁하려고ㅠㅠ
    진짜 동물 키우는 사람한테는 가족이나 다름없는데 믿고 뭘 먹일 수가 있겠냐고... 기사 찾아보고 심장 철렁 내려앉았다 진짜...
  • tory_2 2024.04.16 23:07
    나는 고양이인데 ㅜ 그동안 문제 사료를 2년이나 먹었는데 아직은 증상은 없구 알자마자 로얄캐닌으로 바꿔주니까 잘 먹고 잘 놀구 있어서 지켜보고 있어 토리네 강아지들도 괜찮을거야!
  • tory_3 2024.04.16 23:12
    에구 ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 속상할까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아가들 별 일 없이 계속 건강하길 기도할게
  • tory_5 2024.04.16 23:31
    일단 지금까지 증상 없었으면 사료ㅈ바꾸기만 해도 될거야
  • tory_6 2024.04.17 00:42

아마 근래에 생산된 사료들인거 같으니 이때껏 먹여서 문제없었음 괜찮을꺼야  잘 바꿨어