동물/식물
우리 고양이만 그러낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
시원하게 볼일보고 발사하듯이 화장실에서 튀어나와서 안쪽방까지 뛰어들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 화장실 앞에 매트 둬도 사막화가 아주ㅋㅋㅋㅋ
모래종류 때문인가..?
모래유목민 시절에 클레버메이트썼을땐 안튀어나갔던것같기노하고..튀어나간거같기도하고...
모래종류때문인지 아님 그냥 다 싸고 나면 질주본능이 생기는건지 아님 집사가 자주 청소하길 바라는건지 몰겠어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.23 13:59
    똥!간!탈!출! 이얍!!!!!
  • tory_2 2019.07.23 14:08

우리 고양이도 반반 확률로 발사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사막화가 말도 못한닼ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.23 14:10

이거 어디서 봤는데 볼일보고 몸에 남은 냄새를 날리느라고 질주한다고 했던것 같아ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.07.23 14:25

기분이 좋아져서 ?

• tory_5 2019.07.23 14:45

몸이 가벼워져서? ㅎㅎㅎ

• tory_6 2019.07.23 14:53

우리집도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 더러워서 와아야ㅏ아앙악 나올때도 있구 똥 싸고 기분좋아서 냐아아아앙 나올때도 있고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.23 15:54
    얌전히 걸어나올 때도 있고 발사할 때도 있는데
    고양이에게는 화장실 갈 때가 취약한 순간이라길래 내 흔적이 있는 이 위험한 공간으로부터 빨리 탈출하자 라는 마음인가 생각해봤ㅇㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.23 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:19:30)
  • tory_9 2019.07.23 20:47

더러운 공간 탈출??