동물/식물
남편이 소방관인데 소방서에 동물 잡혀온 애들 있음 사진 보내주거든...
고양이는 방생하는데 개는 보호소로 가서 15일 후 안락사래.
오늘 잡혀온 개인데 넘 순하다고함.
젖이 불은 거 보면 어딘가 새끼 두고 잡혀온 거 같다는데 넘 딱하고.....ㅠㅜ
이렇게 이쁜데 누가 데려다 키우면 좋겠다.
포인핸드에 보호글이랑 임보구하는 글은 올렸어...ㅠㅜ

https://img.dmitory.com/img/201907/6oW/OPQ/6oWOPQpFZKiKmA48oe0eUk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/FV5/oPs/FV5oPsX6Yosic6OeQS4sy.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/5wd/fiO/5wdfiOjY9WYKMmcaOuKeuW.jpg
  • tory_1 2019.07.23 11:26

아이고 ㅠㅠㅠ... 너무 안타깝다

• tory_2 2019.07.23 11:31

안락사.. 너무 안됐다.... 어디 맡아줄 곳 없나.. 새끼들은 어떻게 됐을까.. ㅜㅜ

• tory_3 2019.07.23 11:34

새끼들 두고 잡혀왔으면 사나울법도 한데 마냥 순하다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 어미랑 새끼들 생이별하고 ㅠㅠ 안타깝다

• W 2019.07.23 11:35
    우리집도 아파트고 맡아줄수가 없네 ㅠㅜ
    지역은 인천인데 도와줄 수 있는 토리가 혹시 있을까...
    일단 포인핸드에는 올려놓긴함 ㅠㅜ

그리고 얘는 견종이 뭔지 혹시 알수 있을까? 포인핸드에 허스키라고 올렸는데 아무래도 아닌 거 같아서.
  • tory_8 2019.07.23 13:10

걍 허스키 아니면, 허스키가 섞인건 확실해보여 털도 그렇고 외형도 허스키랑 거의 흡사해!!

• tory_5 2019.07.23 12:02
    귀엽다ㅜ..
  • tory_6 2019.07.23 12:06
    헐 되게 늑대같은 모색이다 이쁘네 저런 털은 본적이 없어 뭔가 믹스 같은데 허스키 믹스일려나? 궁금하다
  • tory_7 2019.07.23 13:01
    안락사 너무 짧다ㅠㅜ임보라도 됐음 좋겠는데 진짜
  • tory_8 2019.07.23 13:09

허스키랑 섞인거 같은데 ㅠㅠ 주인이 없는건가 ㅠㅠㅠㅠ 제발 주인 찾았으면..ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.07.23 14:10

좋은 인연 꼭 만나길 ㅠㅠ

• tory_10 2019.07.23 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 20:13:20)
  • tory_11 2019.07.23 14:58

임보처라도 구해졌음 좋겠다

• tory_12 2019.07.23 15:07
    이렇게 순한데 안락사라니 너무 안타깝다ㅠㅠ무슨 방법이 없을까
  • tory_13 2019.07.23 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:27:03)
  • tory_14 2019.07.23 17:42
    맘아프네ㅠ 갈곳 꼭 구해졌음 좋겠다ㅠㅠ
  • W 2019.07.23 17:44
    임보글 올렸는데 연락이 없당 ㅠㅜ
    애기가 넘 커서 선뜻 못 맡을듯
    보호소에서라도 좋은 가족 만났으면 ㅠㅜ
  • tory_16 2019.07.24 08:51

입양되면 꼭 글쪄죠 ㅠㅠ 애기 순해보이는데 

• tory_15 2019.07.23 21:43
    아이고 새끼들은 어쩌고 잡혀왔대 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.25 03:32
    진짜 젖이 많이 불었다ㅠㅠㅠ