동물/식물

ㅎㅎ회사 근처에서 아깽이들 5마리를 구조해서

3마리는 좋은곳에 입양보내고 2마리는 내가 키우기로했옹

고등어 태비는 비비, 삼색냥이는 아나 둘이 합쳐서 비비아나

지금 집에델꼬와서 3일차인데...애들이 아주 개망나니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 눈에 띄기만 하면 뽝뽝 하고 울어대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 처음엔 내외하고 근처에도 안오고 만지면 안좋아하더니

이젠 타고올라와서 목까지올라와서 얼굴을 긁는다....

내 무릎은 지들 싸움터야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무릎에서 한참 싸우다가 혼절한 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비는 그냥 흔드는대로 기절해서 눈도 못뜨더라고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 밥먹고는 꼭 그루밍을 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

아나는 적당히먹고 애가 안먹는데 우리비비...날 닮았는지 식성이 남달라서 아나가 남긴거 자신이 다먹구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

거대냥의 조짐이 보인다 ㅜㅜ

한참을 비비랑 싸우다가 이겨서 무릎을 지켜내고 아나도 마침내 혼절 ㅋㅋㅋㅋ

패배자는 구석에 찌그러져서 불쌍한모습으로 자구요ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등치는큰데 아주 쫄보야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+

우리비비는 배만지는걸 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 다소곳한 발이랑 눈이랑 입이 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이 사진들은 스트리트 출신인 비비아나 눈에 경계심이 남아있을때 ㅋㅋㅋㅋ 막 우리가 눈으로 욕한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 커가는 모습 가끔 올릴게 ㅎㅎㅎ

• tory_1 2019.07.23 09:39

ㅠㅠㅠ세상에 너무 사랑스럽다.... 작고 소듕해..

• tory_2 2019.07.23 09:40
    귀여워서 울었다 진짜루ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.23 09:53
    얼마나 예뻐지려고 벌써 한 미묘들 하네#~#
  • tory_4 2019.07.23 10:27
    너무 조그맣고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.23 10:35
    와 너무 이쁘다....
  • tory_6 2019.07.23 10:44
    아유~ 이뻐라..매일매일 행복하겠다!
  • tory_7 2019.07.23 10:55
    너무 예쁜데 무릎냥이기까지 하다니ㅜㅜㅜㅠ퓨ㅜㅜ
  • tory_8 2019.07.23 12:17
    미쳤다미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.23 12:20

눈물나.. 너무 예뻐서.. 어뜩해... ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ.. 엉엉어ㅓㅓ어엉ㅇ엉,,,엉엉... 아깽이들 살앙해 ㅠㅠ... 

• W 2019.07.23 13:13

ㅎㅎㅎ 근데 완전 개망나니들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들도 쎄고 ㅜㅜ 나중에 캣초딩시기가 안오기를 바라지만...안되겠지..ㅋ..

• tory_11 2019.07.23 14:01
    이제 두마리 우다다 하면 정신없겟지만 그것도 한순간일터이니 ㅠㅠㅠ화이팅 막이래 흐허허헠ㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.23 14:30

비비아나 너무 귀엽다 귀요미 비비아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.07.23 14:37
    꺅!!!째깐해!!!!이름이 비비아나라니ㅋㅋㅋㅋㅋ비비아나 건강하게 무럭무럭 자라길~~~
  • tory_14 2019.07.23 14:58

아이고 너무 예쁘다

• tory_15 2019.07.23 15:44

진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.07.23 17:40
    배를 드러내고 있는 모습에 무장해제!!!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.23 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:34:46)
  • tory_18 2019.07.23 17:48

아악 귀여워!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽단말이야 ㅠㅠ

• tory_19 2019.07.23 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 03:07:30)
  • tory_20 2019.07.23 18:15

엄마야..........어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복많은 비비아나.....♥ 아이구........내가 다 행복하다..........ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.07.23 18:19

또 사진들고와쥬라 찐토리야ㅠㅠㅠㅠ기다릴게!!!!

• tory_21 2019.07.23 20:48

뒤에 고개 꼴까닥.... 기엽다ㅠㅜㅠㅜㅠ

• tory_22 2019.07.23 22:05

에궁.. 넘 기엽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 내내 엄마미소하면서 봤어

• tory_23 2019.07.23 22:51
    배만지는사진 애니메이션 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2019.07.27 13:51
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 또 올려줘, 행복해지게♥