동물/식물
너무 똑똑하고 착한데 싸가지없어서 귀여워 죽겠음

우리집 파워상전ㅜㅜ
가만히만 있어도 귀여운데 온 동네방네 다니면서 온갖데 다 참견하고ㅋㅋㅋㅋ
엄마랑 둘이 방에서 뭔 얘기하면 궁금해서 들어와보고
지얘기다 싶으면 계속 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 부린 말썽이라곤 집에키우는 화초 한입씩 물어뜯는거(뭐 화나는 일있을때 화풀잌ㅋㅋㅋㅋ) 이파리에 이빨자국나게 뜯겨읶는거 졸귀여ㅜㅜ

뭐 원하는거 있을때 스스로 2초 정도 시도하다가 바로 사람불러다 눈으로 일시키는것도 넘모 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 해드리고싶어ㅠㅠ

산책나가면 개 데리고 나온 다른 사람들이 우리애보고 쟤는 표정이 진짜 행복해보인다고할때 자부심 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 진짜 행복한 멍뭉이라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ불행할일없는 개를 키워낸게 넘나 뿌듯하고ㅠㅠ

모성애란게 이런건가싶어ㅋㅋㅋㅋ
실제로는 내 동생이지만 내새끼같음ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 새벽에 쟤 등긁는 소리에 깨서 뻘글을 써봄
  • tory_1 2019.07.23 06:49
    그래서 사진은 없어? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 꺄♡
  • tory_2 2019.07.23 07:35
    이 글 주작이야!!!! 원래 화초 이파리 사진, 사람 시키는 동영상 등 사진과 동영상 100개 있어야 이 글 진짜 아냐???!!!
  • tory_3 2019.07.23 08:15
    222 이 글은 사진 없어서 뫄뫄 법으로 잡힌다!!