요리
https://img.dmitory.com/img/201907/5S3/XPr/5S3XPrzdSweGGYUe2KgYS0.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/4Un/3ag/4Un3agR2dQKiqeiqk2uKgM.jpg

어제 나갈까말까고민하다
집에 블루베리도 있고 해서
걍 대충 집앞마트에서 크림치즈사와서 만들어봤는데
생각보다 만족스러웠엉!!

개인적으로 스벅껀 쿠키부분이 유일하게 맛이 좀 아쉬웠는데
타르트지 만들고 오븐에 구우니까 바삭하고 넘 맛있더라..
  • tory_1 2019.07.15 20:19

와 판매하는 상품같아 토리야! 넘 맛있어 보여!

• tory_2 2019.07.15 20:20
    와!!진짜 파는것 같다~ 맛있어보여!!!
  • tory_3 2019.07.15 22:24

파는거같다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 쩔어..   

• tory_4 2019.07.15 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:16:21)
  • tory_5 2019.07.16 00:29
    먹고싶다고 만들 수 있다니 부럽다
  • tory_6 2019.07.16 03:03

셰상에.... 블루베리콩포드까지 졸여서 한거야??

진짜 정성이 다했다... 몇개나 비축해놨어?! 나 토리네 갈꺼니까 문열어둬!

• tory_7 2019.07.16 07:53
    헐 스벅보다 고퀄이다
  • tory_8 2019.07.16 09:23
    만든 타르트지는 시판 못 따라가지 암암
    그런 의미에서 나 아~~~~~ ^ㅇ^
  • tory_9 2019.07.16 17:36

와............. 진짜 파는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고푸다 ㅠㅠ

• tory_10 2019.07.16 20:41
    파는 것 같다. 진짜 맛있어보여. 원토리 금손이다ㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.17 00:17

??????????????????????????이게뭐야 스벅이랑 비교도 안되는데

레시피 주라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ