드라마
Extra Form
형사 된 거 같지 않아? 형사니까 범인 출소한 것도 알 수 있었을테고 범인이 해코지 하러 솔이 찾아 갔을까봐 솔이 집 앞 서성였던거 아닐까
바뀐 과거 때문에 솔이 확실히 인지 한 상태니까 고3 솔이 납치됐다 도망친 사건은 학교 소문으로도 충분히 들을 수 있었을테고 심지어 아빠가 솔이 사고 막기도 했고 그 저수지 사건 담당 형사기도 하니까 그쪽을 통해서도 알았을 수도 있고 아무튼
그 후에도 솔이랑 연락이어갔다던가 아님 동창들 건너건너 소문으로 대학때 사건도 알 수 있으니 굳이 아직까지 솔이 좋아하는거 아니라도 친구로써 형사로써 걱정되서 찾아갔을수도
https://img.dmitory.com/img/202405/7Km/GCp/7KmGCpVsM8UIiakksG8Imi.png

이번주 분량 1초 나온것도 반가워서 궁예글 적어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.01 20:57
    반가워 ㅠ
  • tory_2 2024.05.01 20:59
    ㅇㅇ형사된거 맞을거같아!!
  • tory_3 2024.05.01 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:02:05)
  • tory_4 2024.05.01 21:15
    태성이 까리해 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.01 21:41

아.. 나 지금 생각났는데 19솔이는 아직 태성이랑 사귄다고 생각할 테니까 태성이가 나타나면 의지하고 그럴수도 잇지 ㅇ낳을까?!! 선재야... ㅠㅠㅠ

아니 다리는 자유로워도 너무 충격받고 무서워서 태성이 만나고 할 생각은 못 했을까

• tory_6 2024.05.01 22:54
    태성이 연예인 했어도 팬들 끌어모았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼가많아
  • tory_7 2024.05.02 00:30

오~ 신빙성 있다

• tory_8 2024.05.02 02:17
    태성이 아빠가 범인 잡다 죽었단 유추글도 있더라구
  • tory_9 2024.05.03 20:28
    맞을 듯ㅇㅇ