드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 10:27
    이거 본방으로 달렸….ㅋㅋㅋㅋ
    sf좋어하고 여주 남주 다 좋아하는 배우라 재미나게봄 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.18 10:54

나 이거 봤는데.. 웰메이드 드라마인데.. 왜 내용 기억이 한개도 안나는지...ㅠ

• tory_3 2024.04.18 11:18

나나 나도 이거 본방 달렸어..진구 진짜 연기 잘하고 재밌었는데 ㅋㅋ

• tory_4 2024.04.18 12:18
    이거 좋았지ㅜㅜ
  • tory_5 2024.04.18 13:45
    본방으로 달렸지 첨에 좀... 퀄이.... 으흠 하고 봤는데 계속 스며들고 계속 본방사수 하다가 끝엔 질질짰음 🥲
  • tory_6 2024.04.18 15:45
    퀄은 좀 구려도 가끔 재탕하는 드라마중에하나임ㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.18 16:47
    본방때 달렸어! 허술한데... 하다가 점점 스며들었던ㅋㅋ 재밌게 봤었어
  • tory_8 2024.04.18 16:49

나도 이거 재밌게 봤어!!

• tory_9 2024.04.18 17:43
    보다보니 재밌어서 나중에 실시간으로 끝까지 봤어ㅎㅎ
  • tory_10 2024.04.18 17:56
    나 이거 본방으로 달렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저퀄 CG 감안할 정도로 재밌었음ㅋㅋㅋ 같이 달리던 매니아 톨들 있었다 함께 재밌다고 열심히 외쳤었는데
  • tory_11 2024.04.18 19:09
    나 재미있게 봤음
  • tory_12 2024.04.18 22:03
    드방에 은근 써클 덕후들 많음ㅋㅋㅋ 이 드라마 이름만 나오면 다들 튀어나와ㅋㅋㅋ 물론 나도 그중하나임
  • tory_13 2024.04.19 02:45

나도 주기적으로 재탕하잖아 써클같은 드라마 또 어디 없나

• tory_14 2024.04.19 09:06
    나 본방 봤어! 재미었는데