드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.26 22:31
    토욜이랑 일욜에 티벤드라마에서 하는 1~6화 재방 두번씩 보면 월욜 온다아아아!!!!!
  • tory_2 2024.04.26 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄청 핫했던 ㅁㅎㅈ 사태돜ㅋㅋㅋ 진짜 노관심이었잖앜ㅋㅋㅋ 선업튀에 모든 정신이 다 쏠려있어서 세상 만사에 무심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.26 22:32

나도 비타민 도파민 선재로 월욜기다려 ㅋㅋㅋ 아오 몰아볼껄 근데 실시간 궁예하면서 달리는것도 오랜만에 재밌어

• tory_4 2024.04.26 22:50
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 제일 핫한 이슈도 아예 안들어 오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클릭조차 안함 선업튀 게시물만 보는중
  • tory_5 2024.04.26 22:55
    내 도파민 선업튀! 요즘 이 드라마 기다리는 낙으로 살아. 넘 행복하다^^
  • tory_6 2024.04.26 23:13
    나도 그래ㅋㅋ 난 응팔이후로 이정도 과몰입 몇년만인거 같아 물론 로코도 좋아하고 청춘물도 좋아해서 그동안 봤던 비슷한류의 드라마들도 많은데 선재업고튀어처럼매주를 기다리고 방영중에도 계속 복습하고 정신나가서 과몰입하는거 오랜만ㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.26 23:47
    나도그래 ㅋㅋㅋㅋ