드라마
Extra Form

밤새 사방팔방 돌아다니며 오법통에 좋다는 복숭아를 찾아다닌 김김이

졸던 점순이가 돌아보니까

24시간 마트까지 가봤는데 없었음^ㅠ....

숨 너무 차서 중간에 한번 끊고 말하는거 현실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주스라도 사오지.......(답답)

아 주스....!

"선녀님 좀 잘 부탁해..!"

주스 사왔는데 점순이 떡실신

"간호하느라 많이 피곤했던 모양이네..."

이불 덮어줌

선녀님한테 복숭아 주스 먹여주기

김김이는 밤새 자리를 지키면서 깜빡 졸기도 했다가

어느새 자유분방하게 튀어나온 점순이 다리 가지런하게 모아서

다시 이불도 덮어주고

선녀님 열 내렸는지 확인해보고

"선녀님, 이제 괜찮을 거예요."

(꿀잠)

"점순아, 너도 푹 자."

두 모녀를 푹 재운 후에야 살금살금 집으로 돌아갔답니다

다음날 학교로 찾아온 선녀님을 만난 김김이

(반갑)

근데 걱정도 된다

"좀 더 쉬셔야 하는 거 아니에요?"

답례의 선물을 가져온 선녀님과 넘나 공손하게 받는 금이선생

연꽃 받았당

깜놀하면 소중하게 지키는 선녀님이 주신 연꽃......☆

김김이가 준 꼬까옷 이쁘게 입은 점순이

"아저씨,"

"우리 엄마한테 마음 있지?"

★★★ 정답 ★★★

점돌이 알 깨져서 넘나 놀랬다

귀여워

• tory_1 2018.11.20 06:03
    김김이 보면 볼수록 너무 좋아 귀엽고 다정다정 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.20 07:08
    김김이 ㅠㅠㅠㅠ 나이가 엄청어린데 진짜 조교처럼 보인다
    다정다정해ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.11.20 08:07
    김김이 ㅠㅠㅠㅠ 좋아
  • tory_4 2018.11.20 08:27
    김김이 쏘스윗
  • tory_5 2018.11.20 09:02
    김김아!!!!!! 내꺼하자!!!!!!!
  • tory_6 2018.11.20 09:05
    응 내꺼!!!!!
  • tory_7 2018.11.20 09:18
    @6

아냐 다틀렸어~김김이는 내꺼얌!!!!!!!!!!

• tory_8 2018.11.20 09:35
    @7 시벌 김김이 돌려줘요
  • tory_8 2018.11.20 09:36
    김김이 쏘스윗남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김김아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.11.20 09:36
    얼굴까지 잘하네
  • tory_10 2018.11.20 09:40

진짜 더 할 말이 없다 김금 당장 살금살금 내 방으로.

• tory_10 2018.11.20 09:41
    연꽃 신줏단지냐고ㅠㅠ 갓난아기처럼 안고있어ㅠㅠ 손등으로 이마체크하는 세심함ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.20 11:12
    김김아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.11.27 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:12:58)