만화

그림 맘에 들어서 구입했는데 중앙books 에서 4권 낸 이후로 갑자기 5권부터 안 내주고

4권 (마침) 이렇게 온라인 서점에 뜨길래 황당했거든.

대원씨아이 덕분에 5권 드디어 볼 수 있게 됐어 T ^ T

일단 1~4권 이전 내용보다 훨씬 스케일 커졌고 이건 어차피 4권 마지막 엔딩 끝나고나서 어느 정도 예상은 했는데

생각했던 것보다 분량도 두껍고...!! (혜자임)

이리에 아키의 그림은 북북서와 함께~ 처럼 여전히 화려하고 아름다움 ㅠ

뒷전개가 어떻게 될 지 정말 궁금했는데 일단 그거 해소된 거 + 다시 캐릭터들의 새로운 동작들, 표정 등등 볼 수 있어서 행복했어

무엇보다도 액션이 생각보다 훨씬 많고, 그림도 역동적이야 ㅎ

부드럽게 애니메이션 움직이는 것처럼 잘 살려져 있어서 좋았어. 게임하는 기분임 ㅋㅋ

1~4권 의 아기자기한 맛도 없는 건 아닌덴, 굉장히 스릴 넘치는 구간도 있고 애니메이션 나오면 당장 본다 ㅠ

다만 1~4권과 달리 표지가 뭔가 그냥 밋밋해진 것 + 백색 콜라보라 그게 맘에 안 들지만

이건 원서도 이런 거니까. 어쩔 수 없겠지 ㅠ (갠적으로 표지는 1~4 너무 좋음)

배경도 지금 딱 계절에 맞게 가을가을함 ㅋㅋ

6권 얼른 보고 싶다... 

• tory_1 2018.10.20 19:08

이리에 아키 남캐들 섹시하지 않냐 여기 남주 둘다 넘좋아 한놈은 나쁜놈이지만 섹시하고 한놈은 어리지만 섹시하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 뒷내용 궁금해서 뒷권 일서로 샀었는데 정발나오니 넘행복하다

• W 2018.10.20 20:02

마자마자 ㄹㅇ 정말 잘 그려 ㅠ

• tory_3 2018.10.20 20:49
    5권도 벌써 나왔구나!덕분에 결제하고 와따!!
  • W 2018.10.20 23:27

대원 씨아이 (ㄳ v ㄳ) 다음 권도 얼른 보구 싶당 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.20 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:43:46)
  • W 2018.10.20 23:27

마자마자.. 아쉬워 ㅠ 오타로 > _ <