게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.20 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:36:54)
  • tory_2 2018.10.20 18:37
    그래서 눈이 빨갰구나ㄱㄷ 그러고보니 저번엔 오든 눈 초록샥이었는데... 은근 디테일하네
  • tory_3 2018.10.20 18:43
    크 나인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 나인 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 눈가 약간 빨간것...?까지 왤케 잘생겨찌 8ㅅ8
  • tory_4 2018.10.20 18:47
    눈 빛나는 것도 이쁘고ㅠㅠ 주벤 상징 의미가 열정, 영향인 것도 나인한테 정말 딱임ㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.20 18:50
    나인 서사도 캐도 너무 내 취향이라 좋아 ㅠㅠㅠ 붉은별 뜰 때마다 최애 보는 재미에 켠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.20 19:05
    내최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 존잘인데 목소리도 존잘이고 별색깔도 겁나예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.20 19:16

우리 애는 별 색도 붉은색이야..... 눈 붉어지는거 존나 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ