만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.20 18:22
    사약아니다ㅠㅠ 얘네 안파는 사람 작가밖에 없다구ㅜㅡㅠ 근데 밑에서 네번째짤 릴리 몇편이야?
  • W 2018.10.20 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 18:54:10)
  • tory_1 2018.10.20 18:28
    @W 역시 첨본다했더니 글쿠나ㅠㅠ 고마워 찐톨!
  • tory_2 2018.10.20 18:23
    나도 필릭스 첫등장부터 얘네 밀고있는데,,, 마지막 아티 말이 복선이었음 좋겠어 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 붙어만 있어도 서사가 완성되잖아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_3 2018.10.20 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:24:47)
  • tory_4 2018.10.20 18:25
    이쯤되면 사약 아닌 것 같은데...다들 밀고있잖아...ㅠ왜 공식 안 떠먹여줘!!!!(땡깡)
  • tory_5 2018.10.20 18:25
    혼자가 아니야!! 이 만화에서 이둘 컾이 젤좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.20 18:26
    그사약 나도 같이마십시다
  • tory_7 2018.10.20 18:26
    릴리를 왜 못 주냐 아티야ㅠㅠㅠㅠ릴리 좀 줘라ㅠㅠㅠㅠㅜ나도 얘네 미는 중ㅠㅠㅠ원작에서도 얘네 진행 1도 없었겠지..? 하아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_9 2018.10.20 18:33
    안그래도 마지막짤 생각하며 내려왔는데
    나름 복선 아닐까?!!
  • tory_10 2018.10.20 18:34

톨 혼자가 아니야 필릭스릴리 망붕대장 아티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 어릴때부터 망붕하신...

• tory_11 2018.10.20 18:35
    둘이 진짜 잘 어울려...
  • tory_12 2018.10.20 18:42
    아티 대사 복선이라고 생각합니당... 믿습니다...
  • tory_13 2018.10.20 18:45

빨리 단행본으로 보고 싶다 ㅠ

• tory_14 2018.10.20 18:46
    아티 때찌!! 릴리 좀 줘라 줘!!!!
  • tory_15 2018.10.20 18:56
    처음부터 잘어울린다고 생각하고 아티 마지막 대사가 떡밥이라고 생각했는데 원작에서는 안이어진다며?ㅠㅠㅠㅠ 각색 많이 된다고 했으니까 작가님이 좀 이어주셨으면 좋겠어 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.10.20 19:05
    혼자가 아니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 당연히 이어질 줄 알았다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.10.20 19:06
    독자 다ㅠ미는데 작가님만 안 미는 컾ㅠ
  • tory_18 2018.10.20 19:10
    네??얘네 공식인데여???? (현실부정)
  • tory_19 2018.10.20 19:16

평소엔 몰랐는데

필릭스 몸 진짜 좋다

가슴 탄탄한 거 봐

옷 벗고 수련하는 거 안 나오냐

• tory_20 2018.10.20 19:22
    썸 여지라도주세요 웹툰작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_21 2018.10.20 19:34
    나 진심 나중에는 둘이 결혼할 줄 알았다 큽.. 원작 작가임 오ㅔ재서요.....
  • tory_22 2018.10.20 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:43:11)
  • tory_23 2018.10.20 19:35
    원작은 안 봐서 모르겠고 꼭 이어질꺼라 믿는다...ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울려!!
  • tory_24 2018.10.20 19:45

막짤이 복선이라 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.10.20 19:55
    무슨 소리야? 둘이 비밀연애하고 있어. 작가도 독자도 모르게 하고있음. 암튼 둘이 사귀고있음.
  • tory_26 2018.10.20 20:06
    작가님 모르게 사귀고 있는 거 아닐까?
  • tory_27 2018.10.20 20:21

그림작가님이라도 둘을 이어주셨으면 좋겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.10.20 20:22
    이거 사약 아니고 보양식임 !
  • tory_29 2018.10.20 20:23

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ얘네 공식이야..ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ..공식일거야...망주식일리가 없어...

• tory_30 2018.10.20 20:48

누가 이게 사약이래?????? 세명만 모이면 메이저라는데 이정도면 우주 메이저 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 안에서는 이미 공식이야 망한 주식일리 없어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.10.20 20:53
    만화 개정은 크게 안바라니 둘 이어지게 해주세요ㅠㅠ
  • tory_32 2018.10.20 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:00:00)
  • tory_33 2018.10.20 21:15
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어지면 좋겠디 ㅠㅠ진심 보자마자 사약벌컥벌컥했다고 ㅠㅠ내가 마신게 사약이아니고 보약일거라 믿어
  • tory_34 2018.10.20 21:16
    이게 사약이면 먹고 죽을래 이 둘이 사약이라뇨
  • tory_35 2018.10.21 08:32
    젭알 둘이 썸타줭,,,,,
  • tory_36 2018.10.21 11:48

얘네 사약이야? 내 확신의 픽이었는데 헐??

• tory_37 2018.10.21 13:22
    비주얼 쩔어 멍뭉x멍뭉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.10.22 21:55
    너무 잘어울려
  • tory_39 2018.10.26 18:54
    사약아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 사약이래ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.10.30 14:52
    독자들에겐 대메이저인데 작가가 안 파는 비운의 커플링 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아제발 작가님 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ