만화

넹 맞아요 릴리x필릭스

어느날 어공주를 보다가 이장면을 보고 사약을 먹기 시작했지

엥 이거 완전 신혼부부의 한장면 아니냐( ͡° ͜ʖ ͡°)

이구역 박미선 나야나( ͡~ ͜ʖ ͡°)

첫만남부터 완전 좋은설정 아니냐구

소중한 공주님 납치범인줄 알고 첫만남 최악으로 착각하다 서서히 아닌거 알아가는 과정 뭐그런거( ͡° ͜ʖ ͡°)...

둘이 신분도 딱인게

필릭스는 공작가문 로열가드에 황제 최측근이고

릴리는 백작가문 차녀에 딱 하나뿐인 공주님의 보모

인데 이렇게 좋은설정에 왜 썸도 없는것인가

키차이도 을메나 좋게요ㅠㅠㅠ

(필릭스 187 릴리 168)

그리고 작품내에서 아티 어릴때부터 많이 안아주고 업어주고하는 아티덕후들인데ㅠㅠ

그치만 작품내에 썸의 ㅅ의 꼭지점도 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나혼자 붙여보며 사약을 마셔본다(....)

만화에서라도 살짝 나와주면 그날 환호성 지를듯( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 

눈아 맞아라 맞아라....

• tory_1 2018.10.20 18:22
    사약아니다ㅠㅠ 얘네 안파는 사람 작가밖에 없다구ㅜㅡㅠ 근데 밑에서 네번째짤 릴리 몇편이야?
  • W 2018.10.20 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 18:54:10)
  • tory_1 2018.10.20 18:28
    @W 역시 첨본다했더니 글쿠나ㅠㅠ 고마워 찐톨!
  • tory_2 2018.10.20 18:23
    나도 필릭스 첫등장부터 얘네 밀고있는데,,, 마지막 아티 말이 복선이었음 좋겠어 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 붙어만 있어도 서사가 완성되잖아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_3 2018.10.20 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:24:47)
  • tory_4 2018.10.20 18:25
    이쯤되면 사약 아닌 것 같은데...다들 밀고있잖아...ㅠ왜 공식 안 떠먹여줘!!!!(땡깡)
  • tory_5 2018.10.20 18:25
    혼자가 아니야!! 이 만화에서 이둘 컾이 젤좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.20 18:26
    그사약 나도 같이마십시다
  • tory_7 2018.10.20 18:26
    릴리를 왜 못 주냐 아티야ㅠㅠㅠㅠ릴리 좀 줘라ㅠㅠㅠㅠㅜ나도 얘네 미는 중ㅠㅠㅠ원작에서도 얘네 진행 1도 없었겠지..? 하아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_9 2018.10.20 18:33
    안그래도 마지막짤 생각하며 내려왔는데
    나름 복선 아닐까?!!
  • tory_10 2018.10.20 18:34

톨 혼자가 아니야 필릭스릴리 망붕대장 아티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 어릴때부터 망붕하신...

• tory_11 2018.10.20 18:35
    둘이 진짜 잘 어울려...
  • tory_12 2018.10.20 18:42
    아티 대사 복선이라고 생각합니당... 믿습니다...
  • tory_13 2018.10.20 18:45

빨리 단행본으로 보고 싶다 ㅠ

• tory_14 2018.10.20 18:46
    아티 때찌!! 릴리 좀 줘라 줘!!!!
  • tory_15 2018.10.20 18:56
    처음부터 잘어울린다고 생각하고 아티 마지막 대사가 떡밥이라고 생각했는데 원작에서는 안이어진다며?ㅠㅠㅠㅠ 각색 많이 된다고 했으니까 작가님이 좀 이어주셨으면 좋겠어 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.10.20 19:05
    혼자가 아니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 당연히 이어질 줄 알았다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.10.20 19:06
    독자 다ㅠ미는데 작가님만 안 미는 컾ㅠ
  • tory_18 2018.10.20 19:10
    네??얘네 공식인데여???? (현실부정)
  • tory_19 2018.10.20 19:16

평소엔 몰랐는데

필릭스 몸 진짜 좋다

가슴 탄탄한 거 봐

옷 벗고 수련하는 거 안 나오냐

• tory_20 2018.10.20 19:22
    썸 여지라도주세요 웹툰작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_21 2018.10.20 19:34
    나 진심 나중에는 둘이 결혼할 줄 알았다 큽.. 원작 작가임 오ㅔ재서요.....
  • tory_22 2018.10.20 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:43:11)
  • tory_23 2018.10.20 19:35
    원작은 안 봐서 모르겠고 꼭 이어질꺼라 믿는다...ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울려!!
  • tory_24 2018.10.20 19:45

막짤이 복선이라 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.10.20 19:55
    무슨 소리야? 둘이 비밀연애하고 있어. 작가도 독자도 모르게 하고있음. 암튼 둘이 사귀고있음.
  • tory_26 2018.10.20 20:06
    작가님 모르게 사귀고 있는 거 아닐까?
  • tory_27 2018.10.20 20:21

그림작가님이라도 둘을 이어주셨으면 좋겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.10.20 20:22
    이거 사약 아니고 보양식임 !
  • tory_29 2018.10.20 20:23

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ얘네 공식이야..ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ..공식일거야...망주식일리가 없어...

• tory_30 2018.10.20 20:48

누가 이게 사약이래?????? 세명만 모이면 메이저라는데 이정도면 우주 메이저 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 안에서는 이미 공식이야 망한 주식일리 없어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.10.20 20:53
    만화 개정은 크게 안바라니 둘 이어지게 해주세요ㅠㅠ
  • tory_32 2018.10.20 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:00:00)
  • tory_33 2018.10.20 21:15
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어지면 좋겠디 ㅠㅠ진심 보자마자 사약벌컥벌컥했다고 ㅠㅠ내가 마신게 사약이아니고 보약일거라 믿어
  • tory_34 2018.10.20 21:16
    이게 사약이면 먹고 죽을래 이 둘이 사약이라뇨
  • tory_35 2018.10.21 08:32
    젭알 둘이 썸타줭,,,,,
  • tory_36 2018.10.21 11:48

얘네 사약이야? 내 확신의 픽이었는데 헐??

• tory_37 2018.10.21 13:22
    비주얼 쩔어 멍뭉x멍뭉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.10.22 21:55
    너무 잘어울려
  • tory_39 2018.10.26 18:54
    사약아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 사약이래ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.10.30 14:52
    독자들에겐 대메이저인데 작가가 안 파는 비운의 커플링 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아제발 작가님 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ