헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202405/6Hx/ALq/6HxALqRLTWYgQmk0QSwqs0.jpg

사브리나 카펜터 데뷔 연차에 비해 요즘에야 갑자기 물 들어 오고 있다고 들었는데
배리도 그 퀴어 영화로 버즈 올리고 성인 남자 이미지 잘 자리 잡고 있잖아

활동한 거에 비해 크게 빛 못 보던 가수배우들이 둘 다 확 잘 되니까 보기 좋은 거 같아ㅋㅋ
보는 내가 다 신기하고 기분 좋음ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.07 13:32

이 둘은 팬들도 되게 좋게 보더라ㅋㅋ 

코첼라 때도 여친 덕질하는 남친이냐고 다들 귀여워하고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.07 13:47

글게 첨엔 더치페이스 안 된다는 글로만 봐가지고 걍 그랬는데 요새 둘 다 호감임..더 잘 됐음 좋겠어 

• tory_3 2024.05.07 14:02
    잘어울림 둘다 아담한 느낌이 있어서 귀여움 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.07 14:17
    쪼꼬미 커플 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.07 14:21
    커플이었어????? 대박ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.07 15:51

둘이 사귀묘??? 오옹

• tory_7 2024.05.07 16:40
    이렇게 보니까 둘이 닮았다!
  • tory_8 2024.05.07 18:07
    긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.07 21:19
    뭔가 귀여워 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.08 01:55

둘이 귀엽게 사귀더라 눈에서 꿀떨어지고