일상잡담

친구들은 5명이고 

대학동기들이 지역도 다 떨어져있고 지금 다 30대기도하고해서 

지금도 막 자주연락하거나 만나는 건 아닌데 그래도 한 다같이는 2년주기로? 만나긴했거든? 

(그중 한 동기랑 나는 거의맨날연락하는사이)

쨌든 5명중에 a라는 친구가 원래도 만나면 잘 나오진 않았구

2년전에 a가 모바일청첩장을 줘가지고 그때 나랑 다른친구가 결혼식 갔었음

그러고 한 친구가 올해는 만나자고 날짜잡자고 연락와서 4명은 다들 일정조율하는데

그 a라는 친구가

저는 가게되면 애기데려가야되서 뭔가 조금 민폐쓰...............

이렇게 카톡왔거든?

머라해야되지? 무슨뜻으로 말하는거지..??

오라고 해주길 바라는건가 아님 안온다는걸 둘러말하는건가?? 

• tory_1 2024.05.05 01:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.05 01:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.05 01:46
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.05 01:48
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.05 01:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.05 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 15:41:35)
  • W 2024.05.05 01:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.05 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 14:41:07)