일상잡담

머 과몰입이니 머니 욕할사람도 있겟지만서도

그냥 딤토하면서 얻은 기운이 너무 많구

그것덕분에 여태까지 살아있어서 고냥 고맙더라구

ㅈㅅ시도 많이하고 병원입원권유받고 그랬는데

믿고 따르는 주변 지인들 위로보다도 얼굴 이름하나 모르는 토리들의 위로가 도움이 될때도있더라고

덕분에 난 또 내일을 살아갈힘을 얻네

그냥 고맙다구...

난 여전히 오늘처럼 별볼일없는 삶을 살겠지만

살아나가는것에 대해 의미를 부여해준 토리들한테 감사해

• tory_1 2024.05.02 01:01
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 01:02
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 01:02
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 01:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 01:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.02 01:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.02 01:30
    로그인 해주세요.