일상잡담
자궁 경부암 대상자라고 종이 날라온거 얘기하다가
나는 성경험 없어서 안 받아도 돼
그랬는데 그냥 툭 말하고 보니까 뭔가

이 나이 먹고 성경험 없는거
엄마 앞에서 얘기해도 약간 좀 그런건가 싶기도 하고
그러네

20대 때는 그냥 어렴풋이 뉘앙스만 풍겼거든
없는거
그때는 별 느낌 없었는데
나이먹고 보니까 좀 창피한거같기도 함
내가 친구 없고 그래서 자격지심 일지도
  • tory_1 2024.04.26 02:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 02:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 02:34
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 02:35
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 02:35
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 03:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 02:41
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 02:42
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 02:52
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.