게임

1회차는 모험가 2회차는 균형으로 클하고 3회차에 전술가모드에 도전중이야. 근데 아직 2회차 마지막의 어지간해선 안죽는 상태에 취해있기도 하고 설마 싶었는데 한방킬나고 하는거에 정신못차리겠더라. 아무리 극초반이라지만 부활스크롤 순식간에 다씀ㄷㄷ 사망판정도 뭐 거의 한턴이면 되는거 같고 쓰러진 아군 한방 더 쳐서 아예 사망하게 만드는거 진짜 악질 ㅜㅜ  

거기다 나는 너무 연약한데 적이나 함정은 세니까 이런일이 일어남

난 세이브를 잘 안하는 나쁜습관이 있는데 이거 그냥 상자좀 열려다가 함정에 빠졌을 뿐인데 순식간에 전멸당함 ㅜㅜ 마지막 세이브는 근 50분전 ㅠㅠ 기운빠져서 로그아웃함

아직 3렙이고 장비도 하나도 안(못)바꿔준 연약한 몸뚱아리긴 하지만 함정한방에 도망칠새도 없이 전멸이 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

기운빠져서 스샷정리하다 어제 찍어둔 아주 소소한 웃짤가져옴

에메랄드숲 문열어달라고 난리치던 아라딘 얘 진짜 인성 쓰레긴데 늘 중재만 하다 꼴배기 싫어서 한대 쳐봄

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘같아선 팍씨 죽이고 싶었는데 2렙밖에 안되는 쪼렙이라 이러다 전투날까봐 쫄아서 못죽인게 아깝넹