헐리우드
틱톡에 뜨는 서양인들이나 해연들 봐도 뱃살은 없는데 팔이나 다리에 살이 많더라고 근육 살도 아닌데 진짜 거의 다 뱃살 있는 사람은 거의 못 본 거 같음 그냥 체형이 틀린 건가?
  • tory_1 2024.04.20 22:25
    그럴 리가..
    얼굴 쪽은 확실히 덜 찌는데 뱃살은 시술 지인짜 많이 함
  • W 2024.04.20 22:27
    그런가? 아니 다들 다른 곳 살은 많은데 배는 판판해
  • tory_1 2024.04.20 22:30
    @W 그럼 더더욱 시술일 확률 높아보이는데
  • tory_2 2024.04.20 22:26
    구럴리가
  • tory_3 2024.04.20 22:26

동양인이 복부비만되기 더 쉽다던데

예전에 한국인들 내장비만 높다는 기사도 봄 ㅋㅋ

• W 2024.04.20 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다ㅠ
  • tory_3 2024.04.20 22:32
    @W

비슷한 지방을 가졌을때 동양인은 배로 많이 간댓음 물론 비만 자체는 서양이 더 많을수있겠지만 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.20 22:28

나도 그게 궁금 인플도 아니고 그냥 평범한? 소소하게 하는 틱톡커들도 허벅지 팔은 두툼한데 배만 납작해 

• tory_6 2024.04.20 22:30
    전혀 아님
  • tory_7 2024.04.20 22:30
    전~혀 서양인들 비만율 개높음
    틱톡이든 뭐든 관리하는 사람들이 넷에 잘 올리는 거겠지
  • tory_8 2024.04.20 22:35
    난 배보다 얼굴이 좀 안 찐다고 느낌
    몸에 살쪄도 얼굴 각 다 살아있던데 골격 차이인가
  • tory_9 2024.04.20 22:39

북미톨인데 뱃살 많은사람들 많아. 선택적으로 뜨는거같은데

• tory_10 2024.04.20 22:40
    지방흡입 많이해 오바보태 우리가 쌍수하듯 함 아시아쪽은 아예 다이어트를 하지 그렇게 일부만 지방흡입 잘 안하잖어 근데 걔들은 그게 thick한거라 생각하는 층이 있어서 뱃살만 빼는 경우 은근 많음
  • tory_11 2024.04.20 22:56

22 이거야 서양은 엉덩이 허벅지 마른건 가슴 작은거랑 똑같은거임

그래서 뱃살은 뺴면서 엉덩이-허벅지는 키우는거

• tory_12 2024.04.20 23:01
    걔네는 얼굴이 신기할 정도로 안찌던데
  • tory_13 2024.04.20 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:31:19)
  • tory_14 2024.04.21 00:00

쟤넨 진짜 지흡 많이 하던데 lipo ㅇㅇ 몇십년전부터 걍 성행함...

• tory_15 2024.04.21 00:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ글 되게 귀엽다
    근데 이거 맞아 ㅋㅋ 뱃살보다 등살, 허벅지살 이런데가 더 빨리 잘찌는거 맞댔어 밀과 쌀의 차이라고 했는데 잘 기억은 안나지만 지흡 이런 문제가 아니라 확실히 아시안이 배에 기름 잘 끼고 서양인들 허벅지 팔뚝 이런데에 기름 잘 끼고
  • tory_18 2024.04.21 03:30
    히히 톨 댓글보니까 뭔가 나도 기분좋아짐 댓글이 친절햌ㅋㅋㅋ
     아시안도 배는 잘찌는거 맞고 그 날개뼈 중심으로 팔뚝 등살이런게 서양사람들이 더 빨리 훅 찌는거 같기도 하고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
  • tory_20 2024.04.21 08:29
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 일반인들도 다른덴 다 살집 있는데 얼굴 배만 상대적으로 슬림하던데 이걸 보고 난 확실히 인종 차이가 있구나 했는데 배까지 나온 사람들은 고도비만이 많고.. 근데 여긴 반대의견이 많아서 신기
  • tory_16 2024.04.21 00:36
    서양에도 뱃살나온사람들 많지
    거긴 허벅지살을 매력으로봐서 뱃살을 빼고 다리는 안빼려고 함
    배 안나와보이게 힘주는 인플루엔서들도 있고
  • tory_17 2024.04.21 03:19
    나는 말랐는데도 뱃살만 잇는 사람들만 많이 본걸로 봐서는 아닌 듯?
  • tory_21 2024.04.21 09:35
    22222 날씬한 배우들도 뱃살있더라
    근데 허리얇고 골반커서 그런가 나온 뱃살도 아무렇지 않더라구
  • tory_19 2024.04.21 05:59

뱃살만 나온애들 엄청 많음

• tory_22 2024.04.21 11:36
    나도 궁금했어 다른데는 다 살집있는데 배만 flat한 경우 많이봐서 어떻게 저렇게 찌지? 부럽다는 생각 많이했거든
  • tory_23 2024.04.21 12:07
    뱃살!이 찐다기보단 뭔가 둥그렇게 상체 몸통 전체가 두꺼워지는 형태로 살찌는 사람이 많은거 같음 앞뒤로 살찐달까..
  • tory_24 2024.04.22 00:23
    보정도 엄청 많아ㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.23 20:59
    미국이 치아랑 배나오는것에 매우 민감해서 그런듯.