일상잡담

수영 동아리 들었는데

물 들어간 첫 날에 쫒겨남

한명의 ㅂㅇ을 하루에 두번이나 발로 찬건 노리고 한 거라는 죄명으로 쫒겨남

뭔가 좀 부드러운 뭔가 발에 걸리는 감각은 있었는데 내가 키 판 잡고 허우적 거리기 바쁜데 우째 노리냐고

뭐라고 변명을 하기엔 뭐 일단 찬 건 사실이라 구구한 변명 안 하고 오케 하고 나옴

같이 동아리 들어간 친구가 너 없으면 자기 혼자 어쩌냐고 울어서 맘이 좀 아팠음

그리고 2학기때 

또 다시 그 동일한 한남이 여자부원에게 ㅂㅇ을 맞았다고 피해를 호소하고

갑자기 나를 증인으로 소환 함

결론적으로 그 한남이 여자애 턴 할때 얼쩡거려서 ㅂㅇ을 치도록 유도? 했다는 걸로 결론이 내려짐

나의 탈퇴에 열 받은 친구가 동아리 탈퇴 안 하고 남아서 그 새끼를 면밀히 관찰해서 얻어낸 쾌거였음

• tory_1 2024.04.16 14:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 14:44
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 14:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 14:45
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 16:28:58)
  • tory_6 2024.04.16 14:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.16 14:52
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.16 14:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 12:09:30)
  • tory_10 2024.04.16 15:07
    로그인 해주세요.