도토리숲

메건이 탈왕실 후 참석했던 영왕실 두가지를 보자.

여왕의 플래티넘 주빌리

워킹로열들을 마차타고 발코니 서고 할 때 본인들은 본인이 내린 차 창문 사이로, 버킹엄궁 창문 사이로 흐릿한 사진 찍힌 게 다임 

18xCh7nmF66iOGIUqsq0QE.webp

3stuvCzHSo4OIOY8Io0GcC.webp

그나마 참석한 예배

뭣도 모르는 팬들은 에스코트 받는 거 보고 스페셜한 대우 받는다 생각했지만 걍 철저히 방계 왕족 대우...

https://twitter.com/MyDaughtersArmy/status/1532683234072469504

스페셜한 대우는 이거고...

참고로 저때 기준 10년 전에 해리도 받았었던...

6SRpywxMZig4CI0EGkoYK2.webp

해리 메건을 찾아라

욥!

퇴장할 때도 얄쨜없음ㅠㅠ

너네 왜 왔니 수준...

그나마 여왕 장례식때는 태어난 순서대로 배려 받음 앤드류처럼...ㅎ
7nCPGuC7xoUEaaa0m8eSUA.webp

윌리엄이 배려해줘서 따로 인사도 나가고

윌리엄이 싫다고 했으면 다른 방계 왕족이랑 같이 나가든지 해야 했을 듯ㅎ
52mKpim5qUm0yqMIww22qi.webp

앤드류처럼...
7CKw5SocKYEGQ0cuqeEYiM.webp

이때도 장례식이라서 나름 배려 받았다고 생각함ㅋㅋ

방계쪽에 끼라고 해도 뭐 할말 없지 뭐ㅋㅋ
57P0kGiHtuY6s4AkuksuIW.webp

해리만 참석한 대관식에서도 완전 해리를 찾아라! 임

5iNbLKt2WQU68EuuMcUIqy.webp

웨스터민스터홀을 떠나는 왕족들...

이번엔 좀 찾기 쉽다...

왜냐면 맨뒤에 있거든...

입장도 앤드류 딸네 뒤에 하긴 함ㅋ

https://twitter.com/itvnews/status/1654783635113771011

이때 지들은 메건 불참에 대해서 불필요한 논란과 부정적인 반응 걱정된다 했는데 

생각보다 사람들 관심도 없고 오히려 참석한 해리보고 쟤 왜 옴? 하고 있었음ㅋㅋ

왕실 나갈 때는 큰 행사만 참석하고 하프로열로 살고 싶다고 했는데 이제 취급 이따구이니 왕실 행사 참석하기 싫겠쥬?

그래도 영왕실이랑 아예 끈 떨어진 걸로 보이기는 싫으니 대관식처럼 큰 행사에는 해리 혼자라도 계속 참석하겠지만ㅋㅋ

미국의 삶이 너~무 만족스러워서 영국 올 생각 없다고 하기엔 영국인 중에 얘네 오길 바라는 사람도 거의 없을텐데 잊을만 하면 자꾸 기어 들어오는 게ㅋㅋ

근데 이제 영국와도 왕실 행사 아니면 궁도 안 빌려줘서 호텔에서 묵어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해리도 이번에 나름 인빅터스 게임 10주년 기념해서 영국오는데 호텔에서 묵는다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

예배에서 왕족 중에 누가 참석할까 궁금하긴한데 일단 아빠, 형 가족은 갈 일 없을 듯ㅋ

• tory_1 2024.05.05 20:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.05 20:51
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.05 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.05 20:55
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.05 20:55
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.05 21:53
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.05 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.06 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.05 21:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.05 21:33
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.05 22:18
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.06 06:47
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.06 09:16
    @15 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.06 11:36
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.06 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.06 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.06 15:44
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.06 15:52
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.05 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.06 00:17
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.06 01:58
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.06 02:36
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.06 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.08 20:14
    로그인 해주세요.