여행/해외거주
중학교 갓입학한 시점이었는데
내가 당시엔 일본어도 어눌했고 좀...멍청하고 어리버리했었음
그 당시엔 정말 한국에 내세울만한게 없던 시절이었던 지라 나랑 친해지려고 다가오는 애들도 없었음ㅋㅋㅋ 외로웠다 ㄹㅇ
그런데 어쩌다 남자애 하나가 어 너 한국에서 왔다고? 북조선은 아니지? 이렇게 말걸더니 그 뒤로 개음습하게 괴롭혔음 대충 사토라고 하겠음
자기 집에 초대해서 김치 한바가지로 나한테 주며 한국인들은 삼시세끼 김치만 먹는다면서? 하면서 처치곤란일 정도로 김치 많이 줬었는데 나는 어 맞아 나 김치 매일 먹어 거마어~~하고 김치 개열심히 집까지 들고와서 엄마한테 엄마 우리반 남자애 되게 착하다ㅎㅎ 나한테 김치줬어 이러고 김치 개열심히 먹음
그리고 며칠뒤 사토한테 김치 잘먹었다고 함 사토 동공지진남
그리고 며칠뒤에 또 날 집에 초대해서 마늘 한바가지로 주면서 한국인들 마늘 아무데나 넣는다며?하길래 어 맞아ㅋㅋㅋ 고기 옆에서도 구워서 먹고 국에도 넣어 이러고 또 집가서 자랑함
뭔가 식고문을 하려해도 안통하니까 나를 집에 또 초대해서 한국에 대해 빙빙 돌려까면서 이야기했는데 진짜 놀라울정도로 내가 하나도 못알아들었고 결국 걔가 한숨 쉬더니 ㅋㅋ시간 늦었는데 밥이라도 먹을거야?<ㅡ이거 제발 돌아가라는 뜻임 교토인들 언어로 그냥 썩 꺼지라는 뜻임 이러길래
나는 어 고마워ㅋㅋ 이지럴 떨고 결국 밥까지 얻어먹음 그때 걔네 부모님이 집에 안계셨는데 결국 걔가 개현타온 얼굴로 밥까지 차림 지금 생각하니까 나도 참 눈치가 없었던거같음
걔가 밥 내오면서 대충 차렸어^^ 하길래 나는 또 와 대충 차렸는데도 반찬이 짱많다 부럽다ㅎㅎ 이러고 밥 퍼먹음 그거 가만히 지켜보다가 갑자기 내 밥그릇에 밥 더 옮겨 담으면서 더 먹어^^ 하길래 계속 먹음
걔는 밥 조금만 줘서 눈치 줄 생각같았는데 내가 생각없이 잘먹으니까 아예 못먹을 정도로 많이 주려고 한듯 근데 그당시에 내가 진짜 개많이 먹던 시절이었음 내가 좀 마른 체형이라 많이 못먹을거라 생각한거같은데 아님 엄청 잘먹었고 결국 걔가 퍼다준 밥 다 축냄
걔가 진짜 황당한 표정으로 텅빈 밥그릇 보더니
와...잘먹네; 하고 그럼 차라도 내올까?<ㅡ이것도 교토어로 썩 꺼지란뜻임 해서 나는 또 고마어 ㅎㅎ 이러고 받아먹음
일부러 찻잔 한가득 넘칠정도로 뜨거운 차 받아줬는데 나는 빨리 마시라는데도 개눈치없이 식혀먹을게 하고 식혀먹음
걔가 진짜 답답해하면서 아니 너 자고갈거야?<ㅡ밤이 늦었으니 제발 좀 썩 꺼지라는 뜻 하길래
어 나 일본인 친구랑 파자마 파티 꼭 해보고싶었는데 하고가도돼? 이러고 양치 도구 들고오겠다하고 집까지 20분 걸어갔다가 또 20분 걸어서 걔네집감
걔가 아니 이불도 하나고 베개도 하나라고 너만 손해라고 했는데 나는 걍 또 아무생각없이 같이 쓰면 된다고 함
결국 개야무지게 무서운 영상까지 보면서 같이 파자마 파티함 아침에 일어나보니 내가 걔 밀어내고 이불 다 덮고 베개도 내가 다 베고 있었음 미안해서 다시 이불 덮어줌
그리고 그날 걔 어머니랑 우리 엄마한테 뒤지게 혼남 무슨 중학생 됐는데 이성끼리 같이 파자마 파티하냐고 근데 난 내가 왜 혼나는지 전혀 몰랐음 당연함 성교육도 안받았고 엄마가 스마트폰 안사줬던 시절이라 아기 어떻게 생기는지 중학교 2학년때 앎
어쨌든 진짜 개눈새라서 괴롭힘 당해도 ㄹㅇ하나도 몰랐던거같음 그 뒤로는 걔도 포기했는지 안괴롭혔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 생각해보면 황당한 일이지만 추억으로 남은듯? 이게 괴롭힘인걸 알게된건 나중에 다른 친구들이랑 이야기하면서 사토군이 ㅇㅇ했고 ㅇㅇ했다고 웃으며 말하니까 걔네가 개정색하면서 그거 괴롭힌거라 말해줘서 알게됨
교토화법 ㄹㅇ어려운거같아
  • tory_1 2024.04.26 17:23
    ㅋㅋㅋㅋ 김치도 주고 마늘도 주고 밥이랑 차도 챙겨주고 잠자리까지 내어준 사토군....
  • W 2024.04.26 17:25
    아낌없이 주는 나무
  • tory_28 2024.04.28 17:11
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.26 17:26
    역시 아방수가 이기는 세상…ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.26 17:35
    파자마파티까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 덕에 걔는 평생 한국인 안 괴롭혔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.26 17:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 왜이렇게 웃겨
    토리 잘 했다
  • tory_6 2024.04.26 17:39

아방수가 승자다 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 사토새끼 재수없네

• tory_7 2024.04.26 17:42
    돈이 많았나? 김치 마늘 둘 다 비싼데 용케 지돈써서 사줬네
  • W 2024.04.26 17:44
    걔네 아버지가 사업 성공하셨다고 들었던거같음 집 엄청 큰 주택이었음ㅋㅋㅋㅋ갑자기 킹받네 ㅡㅡ
  • tory_7 2024.04.26 17:59
    @W 집도 크면 딴방가서 자라고 하지 왜 같은 이불안에서 ㅋㅋㅋ 사실은 토리를 좋아했던거 아냐? ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.26 18:13
    @7 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 정말 왜 그런건지 모르겠음 이불 하나만 있다는거 지금 생각해보면 말도 안되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 기묘한 녀석
  • tory_21 2024.04.27 14:21
    @7

이불 하나뿐이라고 입털어놨는데 찐톨이 믿어서 딴말 못하고 같이 잔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.26 18:07
    ㅋㅋㅋㅋ교토화법보다 아방수가 더 어렵다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.26 18:42
    나 김치에피소드는 전에 본 것 같은데 혹시 맞니? 괴롭혔지만 모르고 즐거웠으니 추억도 되고 해피엔딩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.26 19:54
    너무 웃기고 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_11 2024.04.26 20:19
    역시 아방수가 이기는 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그땐 잘 모르고 지나갔어서 다행이다
  • tory_12 2024.04.26 20:43

사토 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실속 하나 없다 남자애가 참 희한하다 

• tory_13 2024.04.26 21:03
    아니 싫어햇던거 맞아? ㅠㅠㅠ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴롭히고 싶은 애를 굳이 집까지 초대하는게 일반적이야?
  • tory_14 2024.04.27 02:57
    아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이거사랑아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.27 03:30
    아방수가 다 이긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.27 09:09

세상에...

이게 토리가 직접 겪은 일이 아니었으면

나중에 사토가 개과천선해서 토리 짝사랑하다가 둘이 결혼해야 할 것 같아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 싸가지에 이렇게 대응한 여자는 처음이야! ㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.27 09:23
    약간 러브레터 재질인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서는 괴롭히지만 도서관 대여카드 뒷면은 온통 너였다....☆
  • tory_18 2024.04.27 09:26
    이거 결말이 사귀는거아냐!?
  • tory_19 2024.04.27 10:19
    그친구랑 그러고 끝인거냐고!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 열받긴 한데 귀여운 일화다 ㅎㅎ
  • tory_20 2024.04.27 11:09
    아니 짜증나는 일일텐데... 글로만 읽으니 뭔가 로맨스 장르자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.27 14:29
    김치주고 마늘주는게 흔한가? 똑같은 얘기 직장에서 당한 이지메로 쓴 글 봤는데.. 일본애들이 그런식으로 이지메하는거야? ㅠㅠ
  • W 2024.04.27 16:51
    응 ㅋㅋㅋ 대부분 처치 불가일 정도로 특정 음식을 많이 줘서 버리게 만듦 대놓고 때리거나 욕하는건 안되니까 선심 쓰는 괴롭히는거여
  • W 2024.04.27 16:53
    참고로 김치 마늘은 한국 한정이고 중국애들 괴롭힐땐 딤섬 주기도 하더라
  • tory_24 2024.04.28 01:55
    그..한국딸기 맛있음 한 일본선수 딸기폭탄세례 받았대 걔들은 그러나봐
  • W 2024.04.27 17:00
    +댓글에 사랑아니냐는 말이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 뒤로는 의외로(?)친하게 지냈어 지금도 간간히 만남 내가 개눈새라 그런지 너랑 파자마 파티한거 재밌었어 ㅋㅋㅋ다음에 또하고싶다 이런 소리해서 그냥 친해지기로 결심한듯?
    나중에 저게 괴롭힘이었다는거 알고 너 나 괴롭혔던거야?! 하니까 되게 머쓱한 얼굴로 그땐 자기가 좀 철없고 이상했던 시절이라고 사과했고 잘풀림 ㅋㅋㅋ
    중학교까진 같이 있었고 고등학교는 내가 다른 지방으로 가서 그냥 라인으로 대화하며 놀았음 갓성인된 지금은 걔가 내가 사는 쩍이랑 가까운 대학 다녀서 가끔씩 놂
  • tory_25 2024.04.28 04:24
    헐 쟤가 너 좋아했던게 분명해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.28 17:56
    사랑아닌가요 토리야 로코 뚝딱이다
  • tory_23 2024.04.27 21:05
    중딩 남자애가 마늘을 준다니 되게 신기한 일화네 일본에서 마늘 대량으로 구하기 힘들텐데
  • tory_26 2024.04.28 04:30
    나두 (2004년부터 도쿄사는톨) 처치곤란한 양의 마늘이라구 해서 신기하네!! 수퍼에 파는거 싹쓸이해두 한다라이정도일거같은데 .. 암튼 일본이랑 한국 년간 마늘소비량이 18배정도 차이난다는데 사토 한국을 너무 저평가했군 ㅋㅋ
  • W 2024.04.28 11:25
    엄청 대량까진 아녔음ㅋㅋㅋ
    근데 마늘 크기가 일반적인 품종보다 컸던거같아 평범한 중국산 마늘이랑 비교해보면 진짜 확실히 큰?
    걔는 마늘 냄새 극혐하는데도 용케 그걸 사가지고 옴
  • tory_26 2024.04.28 04:35
    별개로 난 2004년에 중2로 도쿄 건너갔는데 쓴톨말대로 당시엔 후유소나 대박쳤지만 전반적으로 한국 개 깔보는 사회분위기였어ㅋㅋ 휴... 대놓고 이지메하는애들은 없었는데 양아치들이 나한테 (일본어 처음엔 아예못함) 이상한 일본어 뜻 다르게 가르쳐서 말하도록 시키고 지들끼리 쳐웃고 그랬던 기억..
  • tory_27 2024.04.28 09:08
    아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 풀려서 다행이다
  • tory_30 2024.04.28 22:13
    토리 그래도 큰 상처받거나 하는 거 없이 씩씩하게 잘 지내다와서 다행이야ㅠㅠ에휴 음침하고 음습한 새끼 아냐ㅡㅡ톨 고생 많았어ㅜㅜ
  • tory_31 2024.04.29 12:08
    김치랑 마늘 챙겨주고 밥도 차려주는데
    괴롭히는거라고 어케 알아먹엌ㅋㅋㅋ나라도 얘 나 좋아하나?했겠닼ㅋㅋㅋ 넘재밌다!!
  • tory_32 2024.04.29 15:20

토리진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_33 2024.05.02 13:04
    한국인한테 먹을 걸로 괴롭히려고 하다니...