직장인

다들 존댓말 쓰고 조용한 사무실에서 지들끼리 삼삼오오 모여서 반말까고 깔깔대는거 넘 거슬리고 시끄러워

일 없는거 광고하러 다니나... 차라리 자리 비우고 안보이는 곳에서 사담하지....

친목 주도 하는 사람이 개 고인물이라 성과 반영에도 영향없고 심지어 다른 팀인데 그 팀장도 싸바싸바로 올라온거라 좆목하는걸로 문제 안삼음

진작에 탈출하지 못했을까ㅠㅠㅠ 차라리 다같이 바빠서 저럴 틈도 없었던 분위기가 좋았다 진짜

• tory_1 2024.04.17 13:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:29:30)
  • tory_3 2024.04.17 14:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 14:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 14:29
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 14:53
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 15:20
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 15:20:48)
  • tory_10 2024.04.17 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.17 18:42
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.18 07:51
    로그인 해주세요.