도토리숲
세돌지나면서 기질이나 성격 파악 해 보려고 했거든
양육도움 받을려고
이래저래 살펴보니 정확한 기질검사는 안했는데
mbti로 보니깐(그냥 대충 엄마 느낌으로)

ISTP랑 존똑이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ10가지 특징이 있으면 9개가 맞음 🤣 울 아들 41개월인데 그냥 엄마인 나는 알것같아
세돌지나면 약간 성격알 수 있다고 하던데 아마 크면서 또 변하겠지만 그냥 웃겨서 써봐
  • tory_1 2024.04.27 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 10:57:25)
  • tory_2 2024.04.27 11:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.27 19:45
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 20:52
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.28 06:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 15:30
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 15:48
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.27 19:01
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.28 07:56
    로그인 해주세요.