도토리숲
지금 조리원인데 아직도 울 아가 이름을 못 정했어...
작명소 쪽에 후보 이름을 보내고 그쪽에서도 추천 받은 이름 중에 고른게 아래 3개 인데 딱 고르기가 너무 어렵다ㅠㅠ

자꾸 보다보니 너무 흔한가..발음이 어렵나 뭐 이런 고민들이 자꾸 생김;;
심지어 계속 보다보니 다른 더 괜찮은 이름이 있으려나 싶기도 해서ㅠㅠ일단 후보 이름은 아래 3개야!!

1. 손은서
2. 손정안
3. 손채원

위 3개 중에 골라줘도 좋고
손씨 여자아이 이름으로 괜찮은 이름 추천해 줘도 좋을 것 같아!!
  • tory_1 2024.03.28 18:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 18:21
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 18:27
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 18:37
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 18:38
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 18:41
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 18:45
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 19:04
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.28 19:15
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.03.28 19:21
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.03.28 19:23
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.03.28 19:27
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.03.28 20:08
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.03.28 21:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 21:09
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.03.28 21:29
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.03.28 21:51
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.03.28 22:09
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.03.28 22:17
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.03.28 22:19
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.03.28 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.03.28 23:11
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.03.29 00:49
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.03.29 02:01
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.03.29 02:48
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.03.29 03:32
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2024.03.29 07:15
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2024.03.29 09:41
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2024.03.29 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2024.03.29 11:21
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2024.03.29 13:28
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2024.03.29 13:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 15:33
    로그인 해주세요.