도토리숲
신생아시절엔 바디수트+바지가 젤 편하고 좋았는데
지금은 상하내복이 제일 편해

근데 우주복?
너무 예쁘고 또 넘 귀여운데
단추채울때마다 화딱지나고
응가라도 새는날엔 울고싶고
갈아입힐때마다 뒤집기하는 아기 볼때면 정말 한숨이 나오는데
그래도 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

톨들의 선호도는 어때?!?!?

곧 울 아가 여름을 첫 맞이하는데
어떤 비율로 사야 좋을지 넘 고민된다.
다 대충 당근서 줏어 입히겠다는 다짐했던 작년의 나 어디갔지...🤔
  • tory_1 2024.03.28 17:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 17:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 17:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 18:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 18:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 19:24
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 19:52
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.28 20:23
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.03.28 20:50
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.03.28 22:16
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.03.28 23:33
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.03.29 07:30
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.03.29 19:11
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.03.30 00:13
    로그인 해주세요.