도토리숲
6개월 아기 지금 쓰고있는 침대는 쁘띠라뱅 미뇽 원목침대야.
천장만 보고 잠들곤 했어서 돌까지 쓰려나 싶었는데 지난주부터 등대고 잠을 못자네....
그리고 더 중요한건 자면서 구르기 시작했다는거야.. 침대 사이즈 바꿔주는게 맞을까? 원래 이맘때쯤 바꾸는거니?.. ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 바꾼다면 어떤 제품 추천하는지도 조언 구할게!
https://img.dmitory.com/img/202403/2HR/8bS/2HR8bSFpXiSO0YOCcIgQ2g.jpg
  • tory_1 2024.03.28 15:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 16:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 17:24
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 17:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 17:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 17:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 18:01
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 18:35
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.28 18:43
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.03.28 21:28
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.03.28 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.03.28 22:37
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.03.28 23:12
    로그인 해주세요.