도토리숲
코감기로 시작해서 지금 기침 가래까지 생긴지
2주가 되어가고 있어
첨에 소아청소년과에 갔다가 약 처방 받았는데
호전되지는 않고 계속 더 심해지고 있네ㅠㅠ
그래서 이따 소아이비인후과에 가보려고 하는데
차라리 주사를 놔달라고 할까 싶네
근데 또 너무 어린 영유아는 주사 잘 안맞힌다고 하고
계속 약 처방으로 가야하는걸까???
  • tory_1 2024.03.28 13:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 13:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 13:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 14:03
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 14:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 14:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 14:12
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 14:15
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.28 16:24
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.