도토리숲
첫 부인이 정략혼이고 그때부터 둘째 부인 좋아해서 결혼하고 싶어서 첫 부인이랑 이혼까지 하더니
그렇게 결혼하고 몇 년 만에 지 부인이 바람을 폈네마네 궁궐에 붙이고 내쫓은 심리는 뭘까
첫 부인 친정(왕대비) 일가랑 암투가 심했다고 하긴 하던데 첫 부인네가 바람 났다고 이간질이라도 한 걸까...
  • tory_1 2024.03.28 13:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 14:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 14:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 15:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 16:49:42)
  • W 2024.03.28 15:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 14:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 19:09
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 20:36
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.