도토리숲
남자애라 둘이서 몸쓰는 놀이만 엄청하다가 처음 문센다녀보는데 다들 빠이빠이 도리도리 시러시러 이정도 모션은 하길래 충격먹었어
할줄아는 말은 엄마 아빠 까까 냠냠 이게 다고
짝짝꿍 뽀뽀 하이파이브 할줄아는데.. 약간 느린편인가??
빠이빠이랑 도리도리 한달째 가르치고있는데 하기싫은건지 이해못하는건지 안해줘서.. 다른 애들은 도리도리가 싫다는 뜻인것도 알고 쓰던데 그 친구들이 빠른건지 우리애가 비협조적인건지 궁금해
영유아검진 다음주에 가긴 할거지만 맘급해서 호비 24개월 구독함ㅠㅠ 맨날 나랑 둘이있어서 그런가 어린이집 보낼걸그랬나봐
  • tory_1 2024.03.28 12:48
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 12:56
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 13:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 13:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 13:26
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 13:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 13:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 13:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 13:42
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 13:48
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.29 09:34
    로그인 해주세요.