★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆
https://img.dmitory.com/img/202405/3XW/Uui/3XWUuiVkDemyioCeqAAm8m.jpg

가격 12990원인데 5/8일까지 세일해서 9990에 구매 가성비짱 갈릭마요? 화이트소스도 2개줌

bhc 자담 핫후에 비하면 훨씬 짜고 매콤해 진짜 대존맛벗,, 염지가 좀 많은 느낌 존나 자극적인 맛이야
맵기는 신라면 정도고 양도 많아 좀 특이한게 치킨에 다리는 세개인데 날개는 하나였엌ㅋㅋ이거는 케바케있을지도
그리고 맵슐랭처럼 이것도 복통 주의해~~
  • tory_1 2024.05.01 19:52
    더 매운건 좋은데!! 더 짜기까지? 많이 짜 ㅜㅜ?
  • W 2024.05.02 01:47
    좀 짜긴햌ㅋㅋ 난 이정도는 맛있게 먹긴했지만
  • tory_2 2024.05.01 21:27

배고파 ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다 자극적인거 먹고싶은데 가서 사봐야지 고마워!!!

• tory_3 2024.05.02 00:50

내일 한번 가봐야겠다 ㅎㅎ 

• tory_5 2024.05.02 02:49
    순살이 아니구나 아쉬워 ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.02 08:02
    오늘사본다ㅜ 당당 슴슴해서 아쉬웠는데 당장삼
  • tory_6 2024.05.02 12:45
    11시에 치킨나오자마자 가져옴ㅋㅋㅋㅋ 매워죽을정도는아니고 신라면스프정도의 매콤함 제법매움~~ 그리고 아주짬~~ 무척 자극적이고 맛있음~~~~ 아이올리소스 2개 들어있는데 맜있엉 근데 다리 1개들어있었다흑흑.. 바삭바삭 과자처럼 튀겨주더라
  • tory_7 2024.05.02 08:29
    이거 궁금했는데 핫 들어간 거 먹으면 후폭풍 오는 나는 안되겠구나ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.02 09:06

와... 더 맵고 짜다니 진짜 맛있겠지만.... 후폭풍이 두렵닼ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.02 23:11

자극적이라니 너무 좋아! 추천 고마워!

• tory_10 2024.05.03 22:18
    와 9,900원 짭잘하다니 치맥하기 좋겠다