★(후기)
Extra Form
별점 ★★★☆☆
고질라 콩인데 이번것도 고질라 분량 무엇....

근데 이 영화는 싸우는거만 봐도 재밌어

생각하고 뭐하고 그런 영화 아니라 편함

포디서 볼까 일반관서 볼까 하다 여기저기서

포디서 보라고 하길래 영업당해 포디로봄

재밌긴하더라 일반관서 보는거랑 느낌 다를거 같던

의자 자주 흔들리지 바람효과 많지 최고였음

물효과 볼거 많을거 같은데 우리지역 포디는 물효과 까진

안해서 아쉽 ㅠ

근데 이 영화는 어찌봄 사람들 불쌍해

갑자기 예고도없이 괴수들 등장해서 ㅋㅋㅋ

막 싸우지 건물안에 있는 사람들 대피도 못했을텐데 싶던

쓰고보니 별거없는데 네 그냥 싸우는거 보는맛이 좋은

영화라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다음편은 고질라좀 많이좀

싶기만 했음 쨋든 볼거면 포디서 보는거 추천

팝콘영화찾고 있음 딱인거 같어
  • tory_1 2024.03.27 17:38

오호 용포디 목요일에 보러가는데 기대된다 ㅎㅎ

• tory_2 2024.03.28 08:40
    고질라 이영화는 항상 고질라가 적게 나온다는 얘기가 많더라 cg비용때문인가
  • tory_3 2024.03.28 09:50

용포디 예매해뒀당 ㅋㅋㅋ