★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.26 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌칙과자 ㅠㅠ고맙다 토리야....

• tory_2 2024.03.26 18:07
    나 와사비 많이먹는데 먹어봐야겠다!
  • tory_3 2024.03.26 18:23
    어억 나 이거 후기 남기려고 별방 들어왓는데...완전 반대 의견이라서 작성하면 찐톨 저격 될라나.....
  • W 2024.03.26 18:52

아니야 나 호인 토리 평 너무 궁금해!!!!!!!주변에도 말렸는데 자꾸 먹어본다는 친구들이...크흡....먹을만하길 바라고있어 ㅋㅋ

• tory_4 2024.03.26 18:36

오 궁금해짐...!

• tory_5 2024.03.26 18:45
    ㄷㄷ 와사비맛 엄청 진하구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.26 19:21
    우리집에 와사비부심 부리는 인간 있는데 도전해보라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.26 19:26
    이거 ㄹㅇ 먹다보면 내가 진짜 와사비를 퍼먹는건지 뭔지 모를정도로 향 맛 찐하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 먹고나면 묘하게 생각남... 어케 코뻥까지 따라한건지
  • tory_9 2024.03.26 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 먹어본 사람들이 다 맵고 짜서 다 못먹겠다고 하더라

• tory_10 2024.03.26 21:35
    와..그정도야? 혹시 와사비 꽃게랑 먹어봤으면 비교했을 때 어느 정도야?
  • W 2024.03.26 22:00
    비교안됨 와사비 꽃게랑 존맛 ㅠㅠㅠㅠ그정도였다면 내가 별 5개를 줬을텐데 이건 내가 와사비를 퍼먹고있는건가??느낌.
  • tory_11 2024.03.27 01:53
    와사비처돌이로서 먹어본 것 중 최강! 근데 매운 건 좋은데 뒷맛이 너무 짜ㅠㅠ 역시 맵은 단하고 붙어야지 짠은 괴로워
  • tory_12 2024.03.27 21:32
    나도 어제 먹었는데 진짜 중간에 벌칙 몇개 있더라ㅋㅋㅋ그 덕에 원래 한봉 순삭인데 반씩 나눠먹음ㅋㅋㅋ