요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 14:39

애호박국수..?

• tory_2 2024.03.29 14:53

애호박전! 길게 채썰어서 새우넣어먹으면 마싯어....

• tory_3 2024.03.29 14:58
    나도 애호박국수 추천
  • W 2024.03.29 15:03
    혹시 애호박국수가 김수미 애호박국수 맞니?
  • tory_5 2024.03.29 15:14
    충청도식인데 맞는 거 같아!
  • W 2024.03.29 15:15
    @5 오오 고마워!!!!! 애호박 국수가 여러 버전이 나와서 혹시? 햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아 이걸로 결정!!!! 김치랑 야무지게 말아먹어야겟다
  • tory_5 2024.03.29 15:13
    오 나도 애호박국수 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.29 22:05

안되면 얼려놔~ 

• tory_7 2024.03.29 23:33
    애호박전!!!
  • tory_8 2024.03.29 23:38
    애호박 새우젓 볶음 ?? 엄마가 자주 해주는 반찬인데 맛있어 !
  • W 2024.03.30 01:00
    요새 면식을 자주 해서 애호박 덮밥으로 메뉴 변경해서 야무지게 해먿었어!!
    애호박 하나 다 먹었는데 속도 개운하고 존맛이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202403/2mr/7VI/2mr7VI86UcAAo8i420SkOy.jpg
  • tory_5 2024.03.30 12:58
    와 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.30 14:18
    와… 진짜 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜ 반숙란까지…. 미쳤다..
    여기에 강된장까지 비벼먹으면 진짜 황홀할듯
  • tory_9 2024.03.30 10:17
    애호박 채쳐서 명란이랑 볶아도 맛나는뎀
  • tory_10 2024.03.31 09:16
    와미친 때깔미쳤네
    애호박 1300에 삿다길래 보통이아니다햇더니
    역시나 존잘이엇음