요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 20:56
    매운고추가루랑 고추장정도 넣으면될것같아ㅋㅋㅋ 고추장때문에간이짜졌다면 물을좀추가하거나 버섯이나 양파같은거넣어서 맞춰봐!
  • tory_2 2024.04.25 00:32

고추장 넣지 말고 

다진마늘 + 고추가루 많이 넣고 

끓이다가 마지막에 청양고추 썰어넣어!

고춧가루 때문에 양념이 너무 뻑뻑해진다 싶으면 물 쫌 넣어서 양념 농도 맞추면돼~

• tory_5 2024.04.25 13:49
    22 이렇게하면 될듯! 나도 오늘 갈비찜 해먹어야지ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.25 13:55

• tory_3 2024.04.25 08:25
    불닭....!!!
  • W 2024.04.25 08:30

토리들아 고마워!!! 오늘 퇴근하고 저녁에 만들어볼게 ♡ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_7 2024.04.29 15:29

원래 고추장요리도 선간장 그다음 빨간양념 해야 맛있어서 그렇게 많이해

제육도 그렇게함

간장제육 먼저 한다음 + 그다음 고춧가루ㅇㅇ

간장좋아하면 그상태에서 스탑하는거고 빨간거 좋아하면 그위에 고춧가루 넣는거구