요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.15 15:18
    완전 내취향이다~~~ 후무스도 직접 만든거니
    루꼴라도 키우다니 금손톨bb
  • W 2022.05.15 19:02
    맞아...밀도 키워서..밀가루도 내가 만들고싶음..ㅋㅋㅋㅋ
    후무스도 만들었징...
  • tory_3 2022.05.15 19:50
    진짜 금손이네👍 톨아 후무스 레싶 공유 가능할까🥺
  • W 2022.05.15 20:48
    나...계량안하고 계속 추가추가해
    병아리콩 쿠민조금 참깨페이스트(검은깨랑 참깨 믹서기 터지도록 갈아) 마늘 소금 레몬즙 맛보면서 부족한거 같은거 계속 넣어 ! 레시피랄게없네
    그래도 내가 참고? 한 유튭 링크 걸어줄게!
    난 소금 삶을때말고 나중에 갈때 넣는거 추천해 잘못하면 짠거 갱신도못함
  • W 2022.05.15 20:51
    https://youtu.be/aXkyFSSjseo
  • tory_3 2022.05.15 22:20
    우아아아앙!!! 톨아 넘 고마워!!!!! 꼭 맹글어서 맛점할게🥰