드라마
Extra Form
나 드라마 많이는 안봄
클리셰 그런거 안좋아해서 웹소도 안봐...
영화를 많이보고 드라마는 일년에 몇 편 안보는데
(그래서 명작이라고 정평난 것들만 몰아서 봄
눈물의여왕 이런거 싫어함)

선재업고튀어는 몇년 만에 거의 유일하게
같이 달리면서 보는거같아 너무 존잼이고 설레서
참을수가없음 ㅠㅠㅠ

나 원래 로코도 글케까지 좋아하지 않고
라이프온마스 이런거 좋아하는데 ㅋㅋㅋ
취향 파괴하네 선재랑 솔이 보고 어케 안설레
과몰입 안하냐고ㅠㅠ 연애세포 미친듯이 살아남
감정선 깊고 구원 서사라 더 감정몰입 심한듯
  • tory_1 2024.04.30 14:06
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백만년만에 생방 달림 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2024.04.30 14:16

진짜 오랜만에 겁나 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.30 14:21

나도 장르물 좋아하고 멜로/로코 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 보는데 이렇게 본방 사수 하면서 달리는거 별그대 이후로 엄청 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어 ㅜㅜ 블루레이도 살 생각 하고 있어...

• tory_4 2024.04.30 14:29
    나두 추리 수사물 미드sf 시리즈만 보는데
    백만년만에 머리 풀고 달리고 있어
  • tory_5 2024.04.30 15:50
    나도 장르물만 좋아하고 로코, 멜로 진짜 안좋아하는데 드라마에 이렇게 미쳐돌수있나 싶을정도야ㅠㅠㅠㅠ 너무 씬나
  • tory_6 2024.04.30 16:40
    나도 드라마 안본지 오래됐는데. 본방사수는 진짜 몇 년만인지 모르겠다 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ