팬토리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 22:43
    평플해야만 해ㅠㅠ 유튜브 커버곡 댓글 보면 또 눈물난다ㅠㅠ 노동 더 열심히해서 다음 컴백때 더 좋은 성적으로 보답할거야😭
  • tory_2 2024.04.19 23:00

진짜 평플 ㅜㅜ 버블에서 5분간 아무말 없길래 나 버블에 갇혔다ㅋㅋㅋ 이러고있었는데...

하고 싶은 말 고르면서 그 시간동안 고민했을 은호 생각하니까 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유튜브 커버곡 다시 들으면서 댓글도 달고왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_3 2024.04.19 23:55
    은호 진짜 ㅠㅠㅠ 우리 강아지 속이 넘 깊어 ㅠ 평플해야해!! 나도 은호덕분에 위로많이 받아 ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.19 23:59

평플이되😭😭

• tory_5 2024.04.20 08:39
    나도 진짜 어제 펑펑 욺ㅜㅠ 살면서 관성적이 되면서 삶의 의미를 잃는 순간들 있잖아.. 그 순간을 묵묵히 해쳐온 사람의 위대함이 느껴지고 그걸 공유해주겠다는 진심이 전부 느껴져서 진짜 하염없이 눈물이 나더라ㅠㅜ 평플할거야ㅜㅠ
  • tory_6 2024.04.20 13:45
    나 진짜 힘든시기가 있었는데 그때 진짜 책을 넘기는 듯한 마음으로 듣고 울었단말야...그리고 그때 댓글남겨 놨는데...봤을거아냐...😢
    결국엔 우리가 이렇게 단단해져서 서로를 의지하고 서로에게 힘을 얻는 관계인게 너무 좋고 다행이야....우리 강아지 이렇게 갑자기 자기 마음 속 보여주고 감동주고 사랑주면 평생 행복만 할수밖에 없게 되.🤦‍♀️