쿠키런

아니 어떻게 와일드베리에 클로티드까지 전부 토핑작을 해둘 수가 있음??

아몬드에 피감이 붙는 건 극악의 토핑작인데ㅠㅠ

심지어 클로티드는 쿨까지 맞춰야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

나 빼고 어디서 완벽한 토핑 파는 거 사온거야? ㅜㅜ

하지만 내가 얼레벌레 만든 클로티드덱으로 여기저기 쳐보는데 ㅋㅋㅋ

다들 얼레벌레 토핑작 상태라 그런지 쿨만 맞으면 잘 때리네... ㅠㅠ

이것도 시간 지나면 다들 토핑작 맞추겠지ㅠㅜ

• tory_1 2022.05.17 23:39
    이번 클로티드 토핑 맞추는데 조각 만개 썼어😭
  • tory_2 2022.05.17 23:40
    토핑캐려면 길드이벤중에 겨울나기 이런거할때 무조건 달려
    생산품다터는 기세로 달리다보면 톨도 토핑부자
  • W 2022.05.17 23:41

나 15000개 털었엉................. ㅋㅋㅋ 그 많던 내 토핑 다 털렸다.... ㅋㅋㅋ

하지만 클로티드한테 제대로 달아준 토핑은 2개뿐이야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.05.17 23:41
    홀리베리꺼 빼서 줬어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.17 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 13:26:18)
  • tory_6 2022.05.18 00:50

ㄹㅇ나빼고 다들 토핑 화수분임;

• tory_7 2022.05.18 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 20:19:13)
  • tory_8 2022.05.18 05:04
    6강까지만 하고 안 나오면 갈아버려서 그런 거 아님...? 오픈 때부터 한 고인물들은 계속 그렇게 열심히 했으면 ㅠ 성전도 그렇고 많이 쌓였을걸. 이제 아몬드 토핑으로 피감 몇 이상, 쿨 몇 이상 이런 건 예사더라... 예전에 12강까진 지켜봐야 하지 않냐 이런 글 꽤 있었는데, 요즘처럼 극한의 토핑작이 필요한 시점에는 토조 낭비 안 하는 게 나은듯
  • tory_9 2022.05.18 11:20
    222나도 6강에서 안나오면 갈갈ㅋㅋㅋ