쿠키런

야밤에 에이션트조 대화나누는 장면에서 나온 젊은 5인조 넘 귀여워

홀베 퓨바가 활동의 중심이고 다른 셋이 거기에 참여하는 분위기네

지금도 모험 이야기지만 영웅조 이야기가 찐 판타지 느낌이 강하게 나

오딧세이 스토리에서 공화국 쿠키들 정떨어져서 그런가

다음 스토리 풀리는 것보다 이쪽 스토리 에피가 더 보고싶어

홀베는 지금이나 그때나 분위기 메이커인 거 같고 퓨바는 여전히 순둥하고

아버님 새침한 표정에 중단발+ 반묶음머리 망토 차림이 너무 좋다

• tory_1 2022.05.17 08:28
    나도 판타지 모험물 좋아해서 에션애들 스토리가 너무 궁금해 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.17 08:37

아 나도 이 장면 보자마자 캡쳐했다ㅎㅎㅎ

이 모습으로 스킨 나와도 좋을텐데 싶더라 

다른 쿠키들처럼 젊은(어린)모습으로 돌아다니는 거 보고싶어

• tory_5 2022.05.17 16:26
    나도 캡쳐 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.17 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:05:50)
  • tory_4 2022.05.17 10:56

아진짜 자세며 표정이며 다들 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ