헐리우드
그냥 못생긴거지??
못생겼단 이유로 너무 조롱 당한다 싶어서
내가 모르는 뭔가 있나..
  • tory_1 2024.05.02 11:28
    저스틴 비버랑 작업 많이함+셀고 약간 깎아내리는 인터뷰 했단 적 있어서 싫단 여론도 있긴한데 걍 얼굴 차이 너무나서 싫다는게 주류임.. 진짜 키 얼굴 둘 다 셀고팬들이 납득하기 어려운 수준인지 엄청 싫어하더라
  • tory_2 2024.05.02 11:29
    기행 벌인 것들이 있긴한데 이건 핑계 같고 걍 얼굴 더치페이 안된다는게 제일 싫어하는 포인트 같음
  • tory_5 2024.05.02 11:39

22 다 떠나서 걍 못생겼다고 싫어하는 게 99.9프로 맞음

• tory_3 2024.05.02 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 08:52:28)
  • tory_4 2024.05.02 11:34
    얼굴때문이긴 한데 머릿속에 ㅅㅅ밖에 없는 사람 같아서 갠적으로 별로더라 근데 과하게 까이긴 해 범죄자인 줄
  • tory_6 2024.05.02 11:54
    똑같이 못생긴 위켄드 만날때는 아무도 욕 안했는데 베니블랑코가 좀 더 비호감적으로 생겨서 그런가
  • tory_7 2024.05.02 12:12
    똑같이 못생겼다는 건 좀..이미지 부터가 다름
  • tory_8 2024.05.02 12:25
    @7 222222 위켄드는 잘 어울린다는 반응이 대부분이었고
    베니블랑코는 개존못이야 ㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.02 13:53
    @7 3333 진짜 좀 듣도보도 못한 생김새임
  • tory_9 2024.05.02 12:38
    짤로 요약

https://img.dmitory.com/img/202405/3G3/EA5/3G3EA56BLAS6CA8kcSOm8W.jpg
  • tory_10 2024.05.02 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 08:45:34)
  • tory_11 2024.05.02 12:57

그냥 못생긴거지?

미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ